75 cl 150 cl
11.5% 11.5%
Le loro caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino brillante
Profumo/ fresco e fruttato
Sapore / armonioso, pieno e morbido
Abbinamenti / servito con antipasti di pesce o salumi e formaggi; si abbinano a pietanze a base di pesce
75 cl
13%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo / fruttato con note di frutta tropicale Sapore / morbido, di buona acidità, fresco equilibrato e armonico
Abbinamenti / come aperitivo, con piatti a base di pesce e minestre con verdure, formaggi di media struttura
75 cl
12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino tenue
Profumo / fragrante al naso coi suoi profumi di agrumi e di frutta fresca
Sapore / fresco e sapido, evidenziando invidiabili doti di leggerezza e bevibilità
Abbinamenti / è indicato per pasti delicati, come antipasti freddi e caldi di verdure e pesci bolliti. Ottimo con le insalate di riso, si sposa benissimo anche con piatti a base di uova
75 cl
14.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino chiaro e luminoso
Profumo / fruttato e agrumato si integra con le note floreali di fiori di campo
Sapore / fresco ben strutturato con un finale piacevole leggermente sapido e minerale
Abbinamenti / si abbina al meglio con il pesce, anche crudo e taglieri di formaggi freschi
75 cl
12.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo oro, con riflessi verdognoli
Profumo / fragrante e aromatico
Sapore / fresco e sapido, evidenziando invidiabili doti di leggerezza e bevibilità
Abbinamenti / è indicato per pasti delicati, come antipasti freddi e caldi di verdure e pesci bolliti.
Ottimo con le insalate di riso, si sposa benissimo anche con piatti a base di uova.
3L
10.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo dorato
Profumo / intenso e fruttato
Sapore / fresco e armonico
Abbinamenti / piatti a base di pesci saporiti, arrosto, ma si accompagna anche con carni bianche e formaggi a media stagionatura
5L 75 cl
12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo tenue con riflessi verdognoli
Profumo / fragrante e aromatico
Sapore / gradevolmente secco
Abbinamenti / antipasti saporiti, paste con sughi a base di pomodoro, minestre di legumi, pesce azzurro e di lago grigliato o in umido, zuppe di pesce non troppo piccanti, piatti a base di uova, formaggi come il canestrato o la scamorza appassita
5L 75 cl
12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / oro, brillante
Profumo / fruttato con sentore di mandorla e note agrumate
Sapore / vivo, equilibrato e pieno
Abbinamenti / eccellente con crostacei crudi o cotti, salse leggere e formaggi freschi
5L 150 cl 100 cl
10.5% 11.5% 11.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino
Profumo / vinoso e delicato
Sapore / secco e sapido
Abbinamenti / questo vino risulta ottimo se accompagnato a primi e secondi piatti a base di pesce, ma anche con formaggi di media stagionatura
5L 3L 150 cl 75 cl
12% 11.5% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / paglierino, con riflessi verdognoli
Profumo / intenso e fruttato con sentori di frutta matura e agrumi
Sapore / si presenta piacevolmente fresco, sapido, equilibrato e di corpo
Abbinamenti / piatti a base di frutti di mare, carni bianche, formaggi mediamente stagionati
5L 150 cl 75 cl
12.5% 12.5% 13% vol.
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / dorato, intenso
Profumo / intenso, agrumato, con un leggerissimo tocco di cannella
Sapore / di grande struttura, bilanciato, con buona acidità, con un finale persistente e piacevole
Abbinamenti / piatti a base di pesci saporiti, arrosto, ma si accompagna anche cn carni bianche e formaggi a media stagionatura
5L 3L 75 cl
12% 13% 13%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / oro, brillante
Profumo / fruttato con sentore di mandorla e note agrumate
Sapore / vivo, equilibrato e pieno
Abbinamenti / da tutto pasto che si rivela eccellente con crostacei crudi o cotti, salse leggere e formaggi freschi
5L 3L 75 cl
12% 12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo scarico
Profumo / vinoso e delicato
Sapore / secco e fruttato
Abbinamenti / ideale per essere servito con antipasti di mare e con qualsiasi portata a base di pesce e verdure
5L 3L 75 cl
12% 12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo dorato
Profumo / intenso e fruttato
Sapore / fresco e armonico dal finale lungo e godibile
Abbinamenti / piatti a base di pesci saporiti, arrosto, ma si accompagna anche con carni bianche e formaggi a media stagionatura
5L 3L 150 cl 75 cl 50 cl
11% 12% 12% 12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino
Profumo / fruttato, fine e caratteristico
Sapore / asciutto, sapido e gradevole
Abbinamenti / servito a una temperatura tra gli 8° e i 10°, si abbina molto bene con antipasti magri, minestre, piatti a base di crostacei e pesce.
Usato anche come aperitivo
37.5 cl 37.5 cl
12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo ambrato tenue
Profumo / intenso e fruttato
Sapore / fresco e armonico
Abbinamenti / piatti a base di pesci saporiti, arrosto , ma si accompagna anche con carni bianche
5L 3L 5L 3L
10.5% 10.5% 10.5% 10.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino
Profumo / vinoso e delicato
Sapore / fresco e armonico
Abbinamenti / questo vino risulta ottimo se accompagnato a primi e secondi a base di pesce, ma anche con formaggi di media stagionatura