75 cl - 14.5% vol.
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / giallo paglierino chiaro e luminoso
Profumo / fruttato e agrumato si integra con le note floreali di fiori di campo
Sapore / fresco ben strutturato con un finale piacevole leggermente sapido e minerale
Abbinamenti / si abbina al meglio con il pesce, anche crudo e taglieri di formaggi freschi
75 cl
13%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso intenso
Profumo / floreale, fruttato con sentori di frutti a bacca rossa
Sapore / vinoso, vellutato con struttura e corpo
Abbinamenti / primi piatti conditi con sughi a base di carne, selvaggina, formaggi da stagionature importanti e piatti della gastronomia italiana tipica
75 cl
12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso rubino, con riflessi violacei
Profumo / note di liquirizia e frutta rossa
Sapore / aromatico, morbido, tannini docili e vivi
Abbinamenti / questo vino rosso è eccellente con la carne alla griglia, gli arrosti, la cacciagione e i formaggi a lunga stagionatura
75 cl
12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso rubino scuro ma luminoso, con riflessi violacei
Profumo / generoso di sensazioni olfattive, note di ginepro, liquirizia e frutta rossa
Sapore / la piacevole morbidezza non sopisce il suo carattere esuberante ma equilibrato, con tannini docili e vivi
Abbinamenti / questo vino rosso è eccellente con la carne alla griglia, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura
3L
10.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso porpora intenso con giovanili riflessi violacei
Profumo / intenso e fruttato
Sapore / armonico ed equilibrato
Abbinamenti / sposa alla perfezione primi piatti con sughi di carne, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura
5L 100 cl
10.5% 11.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso suadente
Profumo / vinoso tenue
Sapore / armonico ed equilibrato con struttura semplice
Abbinamenti / servito a una temperatura compresa fra i 10° e i 12° si sposa alla perfezione a primi piatti con sughi di carne o infornati, secondi di cacciagione o selvaggina e formaggi dalla medio-lunga stagionatura
5L 75 cl
12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / violaceo dalle sfumature carminio
Profumo / intenso e fruttato con sentori di piccoli frutti neri e spezie
Sapore / presenta una buona struttura e persistenza, è morbido e abbastanza fresco con una media tonicità
Abbinamenti / è ottimo mangiato con anatra, selvaggina bistecche e carne bovina
5L 75 cl
13% 13%
Cesanese -
LAZIO I.G.P.
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / intenso rosso rubino
Profumo / carico di frutta matura rossa che evolvono nel vegetale e nello speziato
Sapore / caldo, con tannini morbidi ed evoluti, di buon corpo e giusto equilibrio
Abbinamenti / questo vino rosso è ottimo per accompagnare primi piatti strutturati come cannelloni al sugo rosso, timballi, pasta all'uovo con sugo di cinghiale, oppure secondi di carni rosse e formaggi stagionati
5L 150 cl 75 cl
13% 13% 13%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso porpora intenso
Profumo / floreale con note di violetta e fruttato con sentori di frutti a bassa rossa
Sapore / vinoso, vellutato con struttura e corpo
Abbinamenti / piatti a base di carni rosse, formaggi da stagionature importanti e piatti della gastronomia italiana tipica
5L 3L 150 cl
12% 12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso rubino talora con orli violacei
Profumo / vinoso con profumo delicato che ricorda la viola
Sapore / secco, armonico, leggermente tannico, con retrogusto gradevolmente amarognolo
Abbinamenti / salumi e piatti a base di carne
5L 3L 150 cl 75 cl 37.5 cl
12% 12% 12% 12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso rubino, tendente al granato
Profumo / vinoso, intenso, un po' erbaceo, caratteristico
Sapore / asciutto o talvolta abboccato, sapido, robusto, di corpo
Abbinamenti / servito a una temperatura di circa 18°, si accompagna a risotti e pastasciutte a bade di carne, alle carni con funghi, carni di maiale e di vitello
37.5 cl 37.5 cl
12% 12%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso porpora intenso con giovanili riflessi violacei
Profumo / intenso e fruttato
Sapore / armonico ed equilibrato
Abbinamenti / sposa alla perfezione primi piatti con sughi di carne, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura
5L 3L 5L 3L
10.5% 10.5% 10.5% 10.5%
Le sue caratteristiche organolettiche:
Colore / rosso suadente
Profumo / vinoso tenue
Sapore / armonico ed equilibrato
Abbinamenti / servito a una temperatura compresa tra i 10° e i 12° si sposa alla perfezione a primi piatti con sughi di carne o infornati, secondi di cacciagione o selvaggina e formaggi dalla medio-lunga stagionatura